Член партии

И пусть по моде, ты небрит
В улыбке наглостью сквозит
Стремишься показаться ты «своим»
Вот только с матом не разделим.

Член партии, (а может просто «член»?)
Добиться хочешь перемен?
Попутный ветер, и в руки флаг!
Посмотрим, какой ты в переменах «маг»!
****


Рецензии