Опасность

                ….Мы шли след в след –
                Инструктор, Нина, я.
                Я замыкал навьюченное трио.
                Загадочная наша колея
                Петляла вверх и вниз неторопливо.

                Уже мы одолели перевал
                И путь держали к Налычевской базе.
                Никто Камчатку не расколдовал:
                Опасность там реальнее фантазий.
                …………………………………
                На базе нам с испугом передали
                Известие тяжёлое, как медь:
                За нами – метрах в полуста, не дале, -
                Опасно долго следовал Медведь.

                13.01.08


Рецензии