Елене

Ещё одного Поэта
Бог к себе забрал…
+++++++++++++++++


Упокойся душа
Жаль, что рано ушла…
От жизни земной
В небеса
В облака
Навсегда
Навсегда…
*
©странник снов тех утренних
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии