Неожиданный поворот

Соткал паук свои тенёта,
Мечтая, что не даст полёта
Икарам осени златой,
Держащим путь сквозь лес густой.
Устав плести тенёт закон,
Раскинув члены, замер он.
Янтарной каплею смола
Тенётника в аид свела.


Рецензии