Журавли

Ну что "друзья" смеётесь хором,
И потешаетесь гурьбой.
Из ваших уст разит "гуманством",
Пойдите лучше, вы домой!
Иль кругозор у вас "высокий",
Раз дискутируйте гудя,
Иначе быть вовсе не может,
Так ведь с людьми совсем нельзя.
А мне ли вашим "краснопеньям"
Характеристику давать,
М-м, да, творца побойтесь,
Не стоит вам "мораль" читать.
Резвитесь, чаще голосите,
"Похлопайте"  в ладоши же,
"Потопайте" ещё немного,
"Попрыгайте" скорей уже.
Иль льстите или зависть гложет?,
А может быть невольно вы
Хотите превозмочь себя,
Вниманием столь прозорливым,
"Кричащим стоном журавля"!


Рецензии