Эпидемии. авось пронесёт

ЭПИДЕМИИ АВОСЬ пронесёт
такая власть и политика.

Идеологии взросло зерно,
Открытого нацизма в Украине.
Уничтожали цыган, евреев,
 а ныне Новые Санжары-
там за людей взялись,
Которые  из Китая прикатили.

Дорогу толпы  перекрыли,
Покрышки жгли они чадили.
Силовики БТР пустили.
В чём вина страна твоих туристов,
Что попали под неизвестный вирус.

Да карантин! - и Госзащита,
А кто-тот очень хитрый ?
Что блокировки замутил,
Сидит он в Киеве
И точно не дебил,
Кому и сколько праплотил?

Эпидемия, что смерть несет,
К ней не готов-
войной измученный Народ.
Кто ставит под угрозу миллионы,
Правительство ответственность несёт,

Где медицинские кордоны,
За четыре года хвойда
медицину развалила,
Гройсман с Порошенко
государственные дебилы.

Смертельную опасность
эпидемия несёт,
Китай за скрытие,
уже расстрел ведёт.
При эпидемии сжигали сёла,
И эта весть не нова.

Ничему история не учит,
Коль во власти лишь ворьё.
37.- осталось миллионов,
И не дай Бог, на Украину
Змея Китайская вползёт.

Коль вползла,- карантин в районе  очага,
Жестокий контроль границы.
По тревоге поднять Биологический отряд,
И лаборатории на всякий вирус.

Всех возвратившихся из очаговых стран,
На карантин в инфекционные отделы.
Поднять и развернуть военные госпиталя,
Если государством правят не дебилы.

Прим.
Весь Мир узнал о Средневековье в Украине,
Но власть не хочет знать,
 Кто из Олигархов за это заплатил.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.