Lithium

Изъедены изнутри,
Повёрнуты души
Изнанкой наружу.
Молча смотри,
Ори!..
Никто не услышит
(Никто и не слушал).
Размазался горизонт.
Рассыпалась память
На паззлы, на части.
И в юности в этом был понт,
А в зрелости оказалось - несчастье.
В пустое окно с тоской:
Там люди и люди.
Всё мимо и мимо.
Один на один с собой.
И это по-прежнему невыносимо.

20.02.2020


Рецензии