Контакт

Ночь словно вирус
В мою виртуальность
Вновь просочилась
ЧерпАя реальность
Где то заглючило
И отомстило
Все эти окна
На части разбило

     ПРИПЕВ:
Мир он сошелся
В одной этой точке
Нету дороги
Иной и отсрочки
Где мы теперь
Уже точно не знаю
Этот контакт
На себе замыкаю


Было иль нет
Я гадаю по схемам
Как надоела
Мне эта тема
Снова огонь
Вылезает из крайности
Той бесконечной
И страшной случайности

     ПРИПЕВ:


Клацают пальцы
По кнопкам запрета
Киберусталость
В сердце поэта
Много не мало
А мало немного
Серое рядом
И рядом тревога

     ПРИПЕВ:


Рецензии