Обладал я тобой, будто в небе парил Был я счастлив

Обладал я тобой, будто в небе парил
Был я счастлив тобою безмерно
Но споткнулся, упал и тебя отпустил
В неприступную черную бездну.
Ничего не найти, ничего не поджечь
Обладал я огнём, искры очень мне мало,
Почему не дал бог, почему не сберёг,
Слезы лишь по щекам, я глотаю отраву.
Я не буду любить, я не буду страдать,
Ведь всё это когда то исчезнет.
Буду жить я тобой, и тебя вспоминать,
Видеть сны о тебе, опускаяся в бездну)))


Рецензии