Для Марии

Все мы знаем, что не навсегда одинокие:
Не навсегда окутаны темнотой.
Но изо всех сил стараемся сами
Всю свою жизнь оставить игрой.

Игриво маним друг дружку в сети:
Ночью полюбим, с утра выставляем рукой,
Но уже Никогда, Никогда не забудем,
Как хорошо нам было с тобой.

Но не закончена повесть на этом,
Она и он так и остались на свете,
Опускаясь медленно обратно во тьму.
Но что-то теплилось тогда в груди, я никак не пойму.

Сквозь пустое время тепло пробралось в февральские холода.
Маленькая моя искорка, очень хрупкая, словно снежинка, но дала нам любовь навсегда.


Рецензии