Не сверкают молнии, не играет ветер

Не сверкают молнии, не играет ветер,
Дремлют тучки сонные, при небесном свете.
Ласковое солнце спряталось, играя,
Каждого на свете светом понимая.

Сказочные тропы волшебством полны:
Магией надежды, звезд, сердец, луны.
Спрятан под подушкой мир чудесных грез,
Образы на сердце без дождей и гроз.

Как весна прекрасна в тишине своей!
Как приятно птицам петь в тени ветвей!
Золотится радость на дороге дня,
Разгадаю солнце, а оно — меня...


Рецензии