Российский воин бережёт

Российский воин бережёт
И честь свою, и честь страны,
И службу ратную несёт,
Границы все защищены.

Солдат всегда на страже,
Чтоб не было войны.
Чтоб не вторглось войско вражье,
И снились мирные нам сны.

Солдат похвал, наград достоин,
Он служит честно по уставу.
И пусть российский храбрый воин
Гордится Армией по праву.

19.02.2020г.


Рецензии