***

Я  люблю тебя.. осколки фраз..
Нам бы склеить жизнь по кусочкам..
Где то,почему то не сошелся паззл
И в глазах от боли замелькали точки..
Я люблю тебя...оборванную нить
В узел намертво стянуть еще возможно
И поверить,и с душой простить
Всю нелепую случайность и тревожность...
Я люблю тебя..и ночью невпопад
Шепчут губы жарко и устало
Я люблю тебя...пусть не вернуть назад..
Что же нам с тобой еще осталось..
А осталось... нам бы сделать шаг
Чтобы мы друг другу прошептали..
Я люблю тебя..и я тебя...
Нам осталось сделать совсем мало...
Я люблю тебя...и на сухих губах
Немым криком ты не дай остаться
Я люблю тебя..ты у меня одна..
Огненное в жизни счастье..


Рецензии