Лимб

Расчирикались воробьи.
Им сегодня приснился март.
И послышались будто ручьи,
И рассвет как на новый лад.
А со мной был все тот же февраль.
В запорошенной пелене
Показавшийся чудный край
Умирал с каждым вздохом во мне.
Всех прожитых когда-то зим
На душе оставался смрад.
Раз за разом все тот же лимб...

А хотелось хотя бы в ад.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии