За горизонтом, ночь уходит прочь...

За горизонтом прочь уходит  ночь ,
А нам с тобой рисует утро в красках ,
Так трудно осознать сегодня ложь,
Поняв что в жизни не бывает сказки ,

Мелодией души наполним день,
И серость мира скроем за запаской ,
Брожу по коридорам словно тень ,
Поняв что не бывает в жизни сказки ,

Хотел обнять с любовью весь пропащий мир,
Но, что по сути, это я пропащий ,
Рабом родился знать рабом умру ?
Хотя б успеть стать человеком настоящим !

В душе тревога , дрожь в руках , мечты...
Да , толку чуть , «имеют» нас без смазки !
О, «короли», начальники, Жиды!
Не верим мы в навязанные сказки ...

Проснетесь вы, однажды от того,
Что не успели сделать Божье дело,
Всю жизнь народ вы обирали, нагло лгли...
Душа бессмертна , а ни тело!...

И в суете земной порой мы все,
В трудах за мзду , кого-то «нагибаем»
Мы люди ,и поэтому равны !
Но, почему-то это забываем !?...

За горизонтом прочь уходит  ночь ,
А нам с тобой рисует утро в красках ,
Так трудно осознать сегодня ложь,
Поняв что в жизни не бывает сказки ...


Рецензии