А жаль

И отошла.
Внесите свечи.
И, неприкаянный,
влачи.
А как бы там
по человечьи?
Вочеловечить
научи.
Осталась,
Господом хранима,
перемножаясь
на печаль.
Жаль ту,
единственную. Мимо.
Невосполнимую.
А жаль.


Рецензии