Каждый может выбрать себе любой путь

Из нас каждый может войти в двери закрытых замков
Посмотри  назад, быть может твой взгляд смотрит вперёд
Не трогай ничего, быть может  мел совсем рядом
А я со своими слова снова опасен
Выбери что – то, о чём  не поёт танцующая крыса
Посмотри в глаза  несуществующих ресниц львицы

Мне твёрже стали слова говорили
Меня пытали, знакомой болью били
Было светло ночью, а холод закатывал танцы на льду
Всё равно не пойму
Неужели так привыкли люди знакомится с людьми
Мы ведь ещё не в гробу

А во мне заболело здоровье
И снится перестал ворон
Он клевал небо долго
А теперь яд без него во все стороны
Ну разве это ночь, раз фонарями
По встречной фарами слепит
Я ушёл жрать сюжеты
В которых все стихами

Я видел частых  редкими
Оставлял после себя одежду
Я склонялся к мысли – мы единственные
На единственном свете
И покуда живые не стали мёртвыми
Решил, пусть так и останется
Ведь дожди не приходят без приглашения
А снег не ляжет без холода где – то

Посмотри на меня и читай меня
А  напишешь набело, так забудь меня
В тебе полно вёдер пустого родника
Во мне колодец,  где вода пила меня
Пила и выпила до самого дна
А на самом дне мёртвый я
Так пил, что пришлось утонуть
Такой выбрал себе утонувший путь

А каждый может себе открыть двери в другой путь


Рецензии