Доче

Скоро десять лет тебе, доча,
Видно, я всё пропустил.
В своих песнях себе напророчил
Одиночество. Им и простыл.

Не излечат болезнь эту "грелки",
Коих много в лучах фонарей.
Дочь, хочу чтобы счастливы стрелки
На часах были жизни твоей.

"Я так жить хочу!", - мама шептала,
Что была тебе бабушкой, дочь.
Я не спас её, она сгорала
И ушла в непроглядную ночь.

Ты меня может вовсе не знаешь,
Судьба шутит и чаще до слёз.
Пусть любовь лишь в дороге встречаешь!
И пусть Бог укроет от гроз!


                20ч.42мин.
                09.06.2019


Рецензии