Вечный двигатель

Невидимый вечный двигатель
Куда-то извечно движется:
Куда-то летят галактики,
Откуда-то что-то видится.

Куда-то все подевается
И где-то вновь зарождается,
В реальности растворяется,
В ином виде возвращается.

Большое разнообразие -
Для глаза многообразие:
Ведь микрочастицы схожие
Ведут жизни столь расхожие.

Но все они вечно движутся -
Невидимый вечный двигатель.
В летящей где-то галактике
Откуда-то что-то видится.


Рецензии