Магическое солнце

Я верю в золото лучей, —
Они танцуют на страницах,
На ветках и на крыльях птиц;
На самых добрых, ярких лицах!

Я верю в лунные моря,
Что освещают каждый путь.
В дорожки, что из янтаря, —
По ним пройду когда-нибудь.

Я сердцем верю в чудеса,
Они собой благодарят —
И птиц и небо, и леса,
И листья, что дары хранят.

Я верю в золото любви, —
Любовь так трепетно смеется,
Что долетает до зари,
Ее магическое солнце!


Рецензии