Быть первой

Конечно лучше первой быть.
Смеяться , плакать и любить ,
Вести вперед  , всех за собой ,
А не брести тупой толпой .

Конечно лучше первой быть .
Талант иметь ,про грусть забыть ,
Блистать красой и добротой ,
Иметь характер не простой .

Конечно , лучше первой быть .
Все помнить , да и  не забыть,
Что за тобой идет  толпа ...
Ты первая . Не будь слепа .


Рецензии
Отлично!Мне нравится !

Даниил Зимовець   10.08.2020 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.