Это счастье когда ты со мной

Это счастье когда ты со мной
Все сомнения проч снова вместе
Я любуюсь красивым тобой
И встречаю с тобою рассвет я
Это радость смотрю в те глаза
Голубые как небо и море
Когда рядом ты все хорошо
А когда тебя нет это горе
Я сейчас у себя здесь сижу
Приходи хоть на час хоть немного
Стол накрыт чай налит жду люблю
Это я про Христа Сына Бога


 


Рецензии