Спасибо, что живу

Припев:
Спасибо, что живу
Не во снах, а наяву.
Счастлив.В облаках плыву
Чуть-чуть примяв траву.

Спасибо за то, что я живу,
За сны, что укрывают душу,
За мысли и поступки наяву,
За мудрость, что впитывал и слушал.

Спасибо, Господи, за небо и любовь,
За ту дорогу, которой я иду.
За то, что надо всего лишь пару слов,
Чтоб вместе преодолеть беду.

И дело в том,
Что надо бы меняться,
Стать лучше и потом
Ничему не удивляться.

Припев:
Спасибо, что живу
Не во снах, а наяву.
Счастлив.В облаках плыву
Чуть-чуть примяв траву.

Спасибо. Не растратил я любовь.
Это - просто невозможно,
Летая выше облаков
Упасть совсем несложно.

Помнить надо всю жизнь свою
Про "спасибо" за каждый миг дороги.
А не только, стоя на краю,
Вспоминать молитвы к Богу.

Припев:
Спасибо, что живу
Не во снах, а наяву.
Счастлив. В облаках плыву
Чуть-чуть примяв траву.

20.02.2020


Рецензии