Ты не должен

Иметь своё мнение
Ты,
Принципы, методы,
Свойства и образ,
Не должен иметь
Ничего!
По завету Наставника,
Под влиянием Общества
Ты - ничего.
Никого не волнует,
Кто ты и что ты,
Что из себя представляешь,
И что предлагаешь
Неинтересно - запомни!
Для тебя и, для всех есть один
"Субъективный" стандарт.


Рецензии