Его любимая живет, там, за горой

Его любимая живет, там, — за горой,
В прекрасном светлом доме с яркой крышей.
Ей интересно с солнцем и с собой,
Она лучи златые сердцем слышит.

Луна сияет, как ее глаза,
Когда она разглядывает небо.
Ему с ней рядом сказочно-светло,
Без темноты, без страха и без снега.

Два сердца так таинственно поют,
Что не страшны печали и тревоги.
На ветках птицы поутру снуют,
Сопровождая каждого в дороге.

Вот радуга танцует вихрем роз,
За тем холмом, где дикие цветы.
Он бережет любовь от страшных гроз,
И эти двое, — это я и ты.


Рецензии