Перемирие

Перемирия не будет,
Слишком много рваных судеб,
Слишком мы друг друга знаем,
Я как и ты, из волчьей стаи.

Перемирие, как бремя,
Мы живем не в наше время,
Мы с тобой слегка чужие,
Суть одна, мечты иные.

Перемирие - нестойкость,
Не души так рьяно гордость,
Не старайся приукрасить,
Ложь в зачатке чувства гасит.

Перемирие - надежда,
Лепестки под пледом снежным,
Не растает снег, морозы,
На полпути замерзли слезы.

Перемирие, как вечность,
Дней минувших бесконечность,
По привычке, по пристрастию,
Без упования на счастие.

Перемирия не будет,
Слишком много рваных судеб,
На полпути замерзли слезы,
Морозы...


Рецензии