Татьяне Плащинской

Увидеть эту женщину однажды
Мне, как и многим в жизни, повезло.
Она - глоток, спасающий от жажды
И освещает нимб её чело…
В глазах её мечтающая лунность,
А в сердце много-много доброты,
Душа ребёнка с переходом в юность -
Не хватит слов, чтоб передать черты
Её лица, характера и стати,
Её блаженной искренней любви
К поэзии в любом её формате,
Которую сам Бог благословил.


Рецензии
Людмила, достойное посвящение. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   29.02.2020 22:35     Заявить о нарушении