2 января 2017г

Я скорблю о тебе, мой родной!
Разрывается сердце на части...   
Не закончен был путь твой земной...
Но забрал тебя гад тот несчастный!...

А ты верил ему, доверял...
Злобу, зависть он нёс тебе!!!
Ты наивный, доверчивый мальчик мой
Побежал к нему, хлопнув дверью в ответ...

Он забрал все мечты твои...  планы...
Да и следом забрал все грехи твои!!!...
Возродись же ты чистым заново!!!
Ну а он пусть пройдёт все адЫ !!!

Тебя будут любить и лелеять...
Счастье вновь ты познаешь здесь!!!
Ну а тот уж не сможет достать тебя
Так как он не вернётся вновь!!!


Рецензии