Солнце плавает над лесом

Солнце плавает над лесом,
Над холмами мир чудесен.
Открываются поля,
Новых сил полна земля.

По тропинкам блик шагает.
Вдруг он в жизни помогает
Светом праздничным своим?
Назову его твоим...


Рецензии