Хорошо что так получилось

От тебя душка
Я просто слетаю с катушек
Когда ты надушишься
Этой туалетной водой вонючей

А когда ты меня спрашиваешь Витюша
Лена,а ты меня любишь?
И при этом норовишь хлопнуть по жопе
И  не один раз причём
Ты не гадёныш при том
А хлопчик?


Да чтоб ты  одумалась
И не поливала себя этой водою
А выбросила её в урну
В сорник
На дорогу

Да куда угодно
Только .чтоб её больше
Не было в доме
У нас же дети
Вроде?

Если даже наш котик
И тот чихает невозможно
Вот это ты мне устроила
На Новый Год
Зараза!
Праздник
Спасибо тебе за это
Ну что сказать мне?

У меня вон начались приступы астмы
И я даже не пригубил не разу
Не за Новый-ни за Старый
Ну вообще не пил водку

Ну.что ж ты наделала гадина
Взять и вот так  испортить праздник?
Надавать бы тебе по  бестолковке?
И я не какой не жадина
Я вон в прошлом годике
Подарил  тебе какой халатик
Банный!
Да носи-я не жадный

А сейчас  ты меня  задушила неужели не ясно
Своей это водой проклятой?
Ещё скажи,что это я виноватый
Что больше денег не дал на подарок
И поэтому ты  и купила эту гадость?

И чем больше  я к тебе отношусь
По-человечески
То тем больше вероятность
Что ты чего-нибудь возьмёшь и отмочишь
Всем на «радость»?

Да ты  без этого уже не можешь
То купишь сигареты
От которых дышать  нечем просто
Ужас какой табак в них жёсткий
Наверное из-под полы куплены они?

И вроде  написано «Кэмэл» на них
И на пачке верблюд на этикетке
Да наверное где-то в подвале сделаны
На окраине эти сигаретки
Коли я до сих пор от них кашляю
Что ты  на это мне скажешь
Ленка?

Так может астма у тебя от этого
А не от воды туалетной?
Так что ты разберись
Прежде чем в меня тыкать?

Но по-любому ты же их купила
Да вообще не солидно как-то получилось?
Я вон не могу даже выпить
Что за праздник это тогда?

А что скажет мне братва второго января
Когда я с ними пойду в бар?
Да это просто труба!
Это потеря моей репутации
Да я сейчас в полной прострации

Да я ж тот-кто выдумал эту традицию
Ну тебе меня не жалко случайно?
Да жалость-жалости рознь
Витя
Сказала она игриво

Но зато ты трезвый
Когда
Ты такой красивый!
Что я такого даже и не ожидала,если честно

И меня так тянуло  в постель тогда
Но я тебе об этом даже не сказала
Ну виду не подалА
Так-как я хорошо тебя знаю
Что,если б я тебе об этом намекнула
То ты бы чудо
Не дало посмотреть мне огонёк

Ах-как же это мне было невдомёк
На этот Новый Год?

Ну что у тебя в голове Витёк
По-моему только секс один?
А ты в нём просто неудержим
И потому у меня на нервной почве
При одной мысли,что ты меня хочешь
И утка б подгорела

И то же оливье я приготовила
Через пень колоду?
Ну,а так хоть пожрали вволю
В спокойной обстановке
Без этих твоих сексуальных закидонов!


Рецензии