506. Опять Тамаре. В день рождения

  Тебя,Тамара, с днём рожденья поздравляю
  Подругой задушевною считаю
  И начинаю я перечислять
  То,что тебе хотела б пожелАТЬ.

  Ну,как всегда,чтоб не терять энтузиазма,
  Событий, встреч тебе разнообразных,
  Но лишь приятных,тёплых,интересных,
  Ошибок избежать ,тебе известных;

  Чтобы не падать,больше руки не ломАТЬ,
  Легко, спокойно жить да поживАТЬ,
  Чтоб новые стихи опять писАТЬ,
  От дел семейных чтоб не уставать;

  Не огорчаться,не переживАТЬ!
  Вот сложилось в пожеланьях - всё на -АТЬ.
  От тебя весточки,как прежде,буду ждАТЬ
  И тебя в мыслях обнимАТЬ и целовАТЬ.


Рецензии
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!Очень тронута и очень хочется, чтобы твои пожелания сбылись!

Тамара Леничева   20.03.2020 22:07     Заявить о нарушении