Я НА КРАЮ

Белые нити
Шито по черному
Вы мне скажите
Мне непокорному
Что еще сделать
Чтобы исполнить
Чтобы мечтою
Снова наполнить

     ПРИПЕВ:
Я на краю
Я один одиночка
Жду все и жду
В эту правду шажочка
Правда зовет
Но та пропасть полнА
Пламени яркого
Где нету дна


Райские птицы
Сны эти вечные
Снова боится
Снова беспечные
Встанут на крае
И замолчат
В час когда путь
Позовет из назад

     ПРИПЕВ:


Много всего
И дороги уводят
Но ничего
Они в нас не находят
Мысли скитаются
В стенах событий
Наших средь вечного
Робких открытий

     ПРИПЕВ:


Рецензии