Бабка, мыть кончай посуду

Бабка, мыть кончай посуду,
Обучать тебя я буду...
Подключил я интернет,
Чтоб общаться тэт-а-тэт.

Что ж, давай, дедок, я сходу
Наберу в друзья народу.
Глянь, плешивинький какой,
Да с огромной бородой.

Вот Природа неумеха,
Не там лепит, где помеха,
Не там шерсти нарастила,
Мужику не подсобила.

А у энтой, глянь сюда,
Грудь до самого пупа,
Удивить кого хотела...
У меня пышнее тело.

Дед, ну, впрямь оторопел -
Видит бабка-то у дел.
Знает все, куда нажать,
Не японка ль ее мать?

Дед сидит подля, дивится,
Надо ж умной народиться...
Только что в инет вошла,
Тут же Мир весь обошла.

И друзей тысченок пять,
Как бы ей не захворать...
Бабка, ты б угомонилась,
Бражки с дуру, чтоль напилась.

Скачешь словно молода...
Так в подружках-то Яга,
И кащей, Иван-царевич,
Ту и царь Петр Алексееч.

Ну, а ты, что, голова...
Видишь как я молода!
Бровь дугой, в глазах зарницы,
В пору с новым породниться.

На примете есть один,
Пыжится, как апельсин,
Но твердит, что меня любит,
Этой ночью приголубит.

Обещал во сне явиться,
Дед, тебе пора ложиться.
В мэссенджер окликнул он,
Разберусь с тобой потом.

Нынче я красна-девица,
Спать с тобою не годится,
Буду грезить до утра
И сводить его с ума.

Дед ни слова не сказал,
Только лишь айпед свой взял,
Лег тихонечко в кровать,
Да, айда в инет гулять.

Бабка пусть себе резвится,
У меня тут молодица,
Буду мозги пудрить ей,
Что силен я как Кащей.

Как Иван ни дать, ни взять,
Могу дуб с корнями рвать,
А как царь Петр Алексеич,
Соболей куплю на мелочь.

Так резвились до утра
Дед да бабка - вот дела!
Благо им не на работу,
Государство дало квоту.

Пусть резвятся в добрый час,
Слушают в инете джаз,
Веселятся без причины,
Лишь бы не было кручины!












 


Рецензии