Ненужность, дыра, отчаянье

Все, баста
Жизнь сломана
Надеяться на лучшее
Больше нету смысла
Собирать душу по осколкам -
Это бесполезно
Она будет разрушаться вновь и вновь
До тех пор, пока не уничтожится вся боль
От моей боли средство есть
Но мне никто его не даст
Все то, что нужно мне -
Лишь просто нужным стать
Сил нету даже плакать
Я еще могу смеяться,
Но что стоит за улыбкой?
Лишь боль, тоска, досада
И никогда мне кажется не выберусь из ада
Тот что в душе - дыра, разъедающая сердце
Никто мне не поможет
Ведь я никому не нужен..


Рецензии