Я шагаю и бегу...

Я шагаю, я бегу, на ходу  скучаю...
Где я счастье  отыщу, я пока не знаю!
Много я дорог прошел, годы пролетели...
Скоро буду  стариком, засвистят   метели!

Не дойти  и не найти, счастье на дорогах,
Жизнь  проходит и идти, мне уже  немного...
Я стараюсь, я бегу, время  нагоняю,
Что  увидел и узнал, скоро  потеряю...

Ох! Прости меня, Господь! Был я непослушный!
Много скверного творил, пил, гулял не слушал,
Что советовал  ты мне, в путь  когда отправил...
Я свою судьбу хотел под себя  исправить...


Рецензии