Слушала Андрея Ковалёва

Слушала Андрея Ковалёва
Какая красивая песня
«Моя женщина»
О таких красивых словах
Мечтает каждая из нас
Ни каждый мужчина
Способен на красноречивые слова
Что для женщины важно?
Знать, что любима она.
Что под защитой сама и её дитя.
Чтоб мужчина мог улыбку подарить,
Обнять и сказать, все будет хорошо
Мужчина приносит «мамонта» в дом.
Жена собирает семью за накрытым столом.
Но сейчас такие времена…
Что и жене работа нужна..
Да, хотела бы я, честно говоря
Проявить и реализовать себя.
Только вот где такую работу найти.
Счастливой стану во крат
И мой муж за меня будет рад.
Потому что знаю, что могу сама
Добиваться всего чего хочу.
Ему сейчас как никогда
Помощь моя нужна.
Он силен, и как все, вожжи взяв
Тащит нас, сам, в гору за собой.
Но так нельзя, хочу помочь я.
Быть счастливой хорошо,
А осчастливить мужчину своего!?
Подарило б уважение мне к самой себе.
Какая-то внутренняя сила моя
Зовёт и манит на вершину меня
Мне лишь возможность нужна
Реализовать себя и мечты осуществить.
Разносторонняя личность я,
Поэтому до сих пор не определилась.
То рисую, то пишу и сочиняю
Познаю, выручаю, вышиваю,
Танцую и пою, только вот публику..
Боюсь и сразу прячусь
Как тюльпан, во время дождя..
Самокритика сильная у меня
То же самое карты «Таро «
Сказали про меня,
«Хватит себя критиковать,
Пора действовать» и вот я здесь.
Решилась придти к вам
И показать, что я умею сочинять.
В первую очередь это
Нужно было мне самой.
Спасибо всем кто читает меня.
Уважаю всех жителей планеты Земля.


Рецензии
Убрать все сомнения-«Я могу, я знаю, хочу , сделаю, уже делаю!» - Делайте, уверяю всё получится ! Никаких «не» от самой себя не принимать. Важно знать Цель!
Мне это всё опыт жизни показал. «Проверено-это так!» с уважением и Верой, Надежда

Надежда Шишова   24.02.2020 18:48     Заявить о нарушении