Поздравляю всех мужчин с днём защитника Отечества

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!
Желаем Вам отличного здоровья, бесконечного счастья, искренней , взаимной любви и радости, удачи в делах, взаимопонимания в отношениях, достатка в доме, уюта и спокойствия.
Бодрости духа, вдохновения, море сил и энергии для осуществления заветных желаний.
Пусть каждый из Вас будет счастливым и любимым. Пусть Ваши любимые женщины будут Вам верны и любят Вас всей душой, чтобы безграничное счастье переполняло Ваши души.
Пусть никогда не придётся Вам выходить на тропу войны. Желаем Вам оставаться всегда сильными, волевыми, мужественными, быть опорой для семьи и государства.
Спасибо Вам , дорогие наши мужчины за защиту, заботу, надежду, любовь и мир !!!


Рецензии