И снова ты...

И снова ты и снова строчки, свои красиво  напишу,
И не поставлю в сердце точки, о той, которую люблю!
Она  полёт и вдохновенье, мечта заветная  моя!
Судьбе спасибо  за мгновенья, в которых нас  с тобой свела!

Зарю, закат с другими  в жизни встречал, не ведая  тебя,
Ты появилась и другая  во мне природа  зацвела!
Я полюбил на небе звезды и замечаю  облака!
Слезу роняя у березы пойму, как я любил  тебя!

С меня  свела  ты  наважденье, в котором  годы  пребывал!
Собой гордился к сожаленью, других людей  не замечал...
Любовь к тебе свершила  чудо, я стал другим и я живу!
Я забывать тебя  не буду и никогда  не разлюблю!..


Рецензии