Тавтограмма. Милостивый миг

Морозная млявость.
Мраморно-муаровое мельхиоровое марево
медленно магически мерцает.

Молюсь, медитирую, мечтаю.
МолОка. Мираж.
Мысли мягкие, мимолётные, медовые.
Медведица мигнула.
   
Муж мой мнётся, маячит, медлит.
Массирует мускулы.
Муссирует минуты.
Молчит.
Мгновение.
Миг.

Молвил моментально милостиво, милосердно:
- Милая, маленькая моя!
Малинка, муравушка, муравейка, мурлыка моя, мы миримся?
Милая, мир?

- Мир, милый медвежонок, мой мятный, миндалевый, масляный молчун,
мой морошковый, марципановый, мармеладный мямля!
Мир, милый!

Млею. Молодею.
Модничаю молодицей.   
Мотыльком мечусь.

Мировая!!!
Муррр!
Мистика.

 
 
 
 
 
 


Рецензии
Между содержанием и методом... и всё - едино. Мерцает...

С Праздником, Мариша!

Игорь Огнёв   09.05.2023 11:13     Заявить о нарушении
Игорёшик, спасибо, дорогой! А завтра у меня день рождения. А сегодня день рождения любимого Данюши. Ему 5лет. )))

Марина Ермошкина   23.05.2023 11:42   Заявить о нарушении