Доброй ночи, город Сочи!

Всем, друзья, спокойной ночи!
День остался позади.
Засыпает город Сочи
В нежном шёпоте волны!

Стихли звуки понемножку,
В море спрятался закат!
И на лунную дорожку
С неба звёздочки глядят!

В центре города платаны,
Встав в один могучий строй,
Словно чудо-великаны,
День и ночь хранят покой!

Вдалеке в молчанье горы
Грозно высятся во тьме,
Тихо внемля переборам
Рек в полночной тишине!

Всё уснуло в томной неге,
Лишь влюблённые порой,
Позабыв о всём на свете,
Что-то шепчут под луной!

…Сладких снов в объятьях ночи,
Спи до самого утра!
Спи, любимый город Сочи!
Доброй ночи всем, друзья!

Владимир Вихляев ©
Тольятти АВТОВАЗ


Рецензии