Вновь бегут в луга немые тени! Е. А

      (из ран... отр...)
             ...

 Мои Чувства под закат-не гаснут:
 Манит их в Луга разлив ночной
  С ним не раз желаний наших пашню
  Орошали до Зари с Тобой!

 Вновь бегут в луга немые тени
 Заплетаясь в стебли лебеды
  И отбросив прочь души сомнения
  Стройным телом манишь меня Ты.

 Милое! Прекрасное Создание!
 Ты желанный Дар моей судьбы!
  Снова мы выходим на свидание
  К чувствам не докошенной Любви.

 Сколько их:не ризами венчальных-
 Обогрели,обласкали Мы
  Сколько их: безумных и скандальных-
  Ты тайком урвала от семьи-?..
 ...
 И бегут под сень немые тени:
 Годы в тайне прожитой Любви...
  Вновь целую я Твои колени
  И прошу раскрыться для Любви!
 ...
 ...
 Р.S:
 Всё проходит:И цветы- не вечны
 Как не вечен трав прекрасный мир
   И осанка,что вздымает плечи
   И любви- безумный страстный пыл...

 Только Чувства,что Душой зовутся
 Наполняют добротой -Года!.. 
   И не гаснут Наши с Тобой чувства
   Озаряя нежностью глаза

 И молчат от счастья наши тени
 Замирая у большой любви
   И как прежде:преклонив колени-
   Я прошу раскрыться для Любви!
 ...
....              (*~*)


Рецензии