Ассоциации. Погружение. Часть 2

Дом: тепло, уют, крепость - душевный приют;
Здесь любят, неважно вьюга или пожар за окном, в горле ком, в мыслях не покой - там тебя точно с объятиями преданно ждут;
Мать снова не довольна - отца уволили, с тех пор ни секунды покоя, запои, побои, попытка с#ицида;
Не бойся малыш, тебя не дам в обиду.
Это что, снова синяк? Не я виноват! Не смей мне перечить - весь ты в отца;
Я всё прочитал, можно ли пойти поиграть?
Ты что же не понимаешь - они тебе не чета, не дадут ни черта!
Только на дно, ты не понимаешь? Ты раздражаешь меня!
Чемоданы - вокзал. Разве же мог знать я тогда, что родные могут вонзать в спину.
Что вместо перины родного тепла - ком зла;
Событий лавина, "тебя вряд ли тут примут" .
На новом месте, любимой покинут - Как в песне, что затёрта до дырок. Только вот недолюбила не та, что клялась, а та, что породила.
Но для меня навсегда единственной будет любимой.
Жаль что руки её уже не обнимут... С миром...


Рецензии