Миг любви

Судьба улыбалась в окошко,
А мне миловидную спешность
Хотелось погладить немножко,
Да спуталось время и грешность.

Протянуты были ладони,
Хватались за гостьи одежду,
Улыбка кусалась до боли
И пеплом бросалась в надежду.

Судьба улыбнулась в окошко,
Сказала мне всё, что сказала,
Задумалась после немножко
И скрылась тем, что обещала.


Рецензии