Обронив колечко...

Обронив колечко на снегу,
Потеряешь счастье на ветру...
По тропе  заснеженной пойдешь,
Путь обратный к счастью не найдешь.

Так случайны  встречи  у судьбы,
Мы живем практически  одни...
В ожиданьях  годы  проживя,
Можем не найти  во тьме себя.

А казалось  счастье  рядом  здесь!
Все это иллюзия  сквозь  смех...
Слезы  по щекам  твоим  текут,
Выбирают так же свой  маршрут!

Но душа смириться  не могла,
Ждём ещё надеясь и живя.
Все это  прекрасно вам  пишу,
Без любви  на свете не живу!..


Рецензии