Обеденный перерыв

Всего лишь час, как важен он для нас,
Движки молчат во тьме погашен свет,
Трудяги у костров, дремотный час,
Что назван перерывом на обед,

Он  в До и После смену разделил,
Дожить  до времени Его потом прожить,
Мечтает каждый, если дожил то прожил,
А значит завтра снова смене быть.,

Где новый затяжной прыжек в обед.,
Чрез трудодни под свет прожекторов,
В ночной дороге наш застынет след,
Отбытой вахтою да ревом тракторов.....


Рецензии