Кошкина тема

 05.12.19.
Вчера я видел бездарного кота,
он как то подбоченясь и кренясь шагал как будто никуда...
Подумал: "вот же, сволочь,
ведь думает, в отличие от людей двуногих,
куда идет дорога!
позавидовал я мысленно коту
и вычеркнул слово "бездарный",
коту оно ни к чему....


Рецензии