Я стихов тебе читал

   (Шуточное)

Я стихов тебе читал
Мерено-не мерено
О любви тебе сказал,
Да ты не поверила.

До калитки провожал,
Думал, в темь такую...
В общем навоображал:
Точно поцелую!

Но куда там - целовать:
Только дрожь к коленах -
У калитки её мать
И отец (с поленом).

Что не спится до утра
И к чему агрессия?
Ладно, ведь и мне пора -
Утром завтра сессия.

Что ж, стихи, найду я час,
Снова сочиню я
И на следующий раз
Всё же поцелую.


Рецензии