Где ты?..

Где ты женщина, которой нужен я?
Где ты женщина, которая моя?
Где ты - сердцу вдохновенье и тоска!
Где ты женщина, любимая моя?

Рядом ходишь, рядом, милая живёшь!
Для меня на свете, может быть цветёшь!
Мысли тоже обо мне, твои всегда!
И тоскуешь одиноко без меня!

Поскорее в жизнь мою, прошу войди!
Радость сердцу и удачу принеси!
Краски новые с тобою оживут!
И цветы любви красивые цветут!


Рецензии