Мы ждём от жизни волшебства

Мы ждём от жизни волшебства,
Мгновений светлых,
Чудо любви, успеха.
Боимся своих страхов...
Досадной глупости, помехи.

В душе лелеем мы мечту...
О ней нас мысли согревают.
Но время тратим попусту -
А наша устремлённость тает.

И в круговерти вечных будней
О Ней нечаянно забудем...
Лишь, посмотрев на небо ночью,
Поймём, что что-то было нужно очень- очень...


21.02.2020
Картинка инет


Рецензии