***

Теплое солнце и холодный ветер,
Печаль прогоняет февраль.
Жаль, что никто ничего не изменит,
Ведь, все ушло надолго вдаль.

Потихоньку сердце греет весна,
И для счастья появляется место.
Грудь любовью наполнена,
Для множества сумашествий.

Теплый день и ясное солнце,
И снега осталось немного.
Получается много ярких эмоций,
И вокруг стало много цветного.

Зима уходит, за ней возвращается весна,
А вместе с ней любовь и много света.
И все лишились разом сна,
Теперь гуляем до рассвета.


Рецензии